| 000 | 01452nam a22004697a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2022000110 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182527.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aE80; Q02; J13 _b9430 |
||
| 090 | _ 9430 BR2022000110 | ||
| 100 | 1 | _aCórdova, U. de A. | |
| 100 | 1 | _aPucci, A.A. | |
| 100 | 1 | _aSchlickmann, A. de F. de M.B.F. | |
| 100 | 1 | _aSchlichting, A.P. | |
| 100 | 1 | _aNunes, I.R. | |
| 100 | 1 | _aSouza, L.T. de | |
| 100 | 1 | _aSouza, N.G. | |
| 100 | 1 | _aJesus, N.N. de | |
| 100 | 1 | _aPereira Neto, S. | |
| 110 | 1 | _aEmpresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Florianópolis (Brasil) | |
| 245 | 1 |
_aProjeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina _bRelatório Final, Convênio Epagri/Mapa n. 00132/2007 |
|
| 250 | 1 | _a1. ed. | |
| 260 | 3 |
_aFlorianópolis, SC (Brasil): _c2009. |
|
| 300 | _a67 p. | ||
| 500 | _a20 illus. | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA CASEIRA | ||
| 650 | _aSISTEMA DE PRODUÇÃO | ||
| 650 | _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aCAPACITAÇÃO | ||
| 650 | _aHISTÓRIA | ||
| 650 | _aAGRICULTURA FAMILIAR | ||
| 650 | _aSANTA CATARINA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c169056 _d169056 |
||