000 01452nam a22004697a 4500
001 BR2022000110
003 BR-BrBNA
005 20230919182527.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aE80; Q02; J13
_b9430
090 _ 9430 BR2022000110
100 1 _aCórdova, U. de A.
100 1 _aPucci, A.A.
100 1 _aSchlickmann, A. de F. de M.B.F.
100 1 _aSchlichting, A.P.
100 1 _aNunes, I.R.
100 1 _aSouza, L.T. de
100 1 _aSouza, N.G.
100 1 _aJesus, N.N. de
100 1 _aPereira Neto, S.
110 1 _aEmpresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Florianópolis (Brasil)
245 1 _aProjeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina
_bRelatório Final, Convênio Epagri/Mapa n. 00132/2007
250 1 _a1. ed.
260 3 _aFlorianópolis, SC (Brasil):
_c2009.
300 _a67 p.
500 _a20 illus.
650 _aQUEIJO
650 _aINDÚSTRIA CASEIRA
650 _aSISTEMA DE PRODUÇÃO
650 _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
650 _aROTULAGEM
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCAPACITAÇÃO
650 _aHISTÓRIA
650 _aAGRICULTURA FAMILIAR
650 _aSANTA CATARINA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c169056
_d169056