000 01363nam a22004577a 4500
001 BR2022000119
003 BR-BrBNA
005 20230919182529.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
020 _a978-85-85014-66-7
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aE80; Q02; F08
_b9430
090 _ 9430 BR2022000119
100 1 _aCórdova, U. de A. (org.)
110 1 _aEmpresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Florianópolis (Brasil)
245 1 _aO queijo artesanal serrano nos campos do Planalto das Araucárias catarinense
250 1 _a1. ed.
260 3 _aFlorianópolis, SC (Brasil):
_c2011.
300 _a124 p.
500 _aIncludes several bibliographies; 79 illus.; 18 tables
650 _aQUEIJO
650 _aINDÚSTRIA CASEIRA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
650 _aROTULAGEM
650 _aSISTEMA DE PRODUÇÃO
650 _aRAÇA
650 _aMANEJO
650 _aCAPACITAÇÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aHISTÓRIA
650 _aAGRICULTURA FAMILIAR
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aPROCEDÊNCIA
650 _aSANTA CATARINA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c169064
_d169064