| 000 | 01363nam a22004577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2022000119 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182529.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 020 | _a978-85-85014-66-7 | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aE80; Q02; F08 _b9430 |
||
| 090 | _ 9430 BR2022000119 | ||
| 100 | 1 | _aCórdova, U. de A. (org.) | |
| 110 | 1 | _aEmpresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Florianópolis (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aO queijo artesanal serrano nos campos do Planalto das Araucárias catarinense | |
| 250 | 1 | _a1. ed. | |
| 260 | 3 |
_aFlorianópolis, SC (Brasil): _c2011. |
|
| 300 | _a124 p. | ||
| 500 | _aIncludes several bibliographies; 79 illus.; 18 tables | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA CASEIRA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 650 | _aSISTEMA DE PRODUÇÃO | ||
| 650 | _aRAÇA | ||
| 650 | _aMANEJO | ||
| 650 | _aCAPACITAÇÃO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aHISTÓRIA | ||
| 650 | _aAGRICULTURA FAMILIAR | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aPROCEDÊNCIA | ||
| 650 | _aSANTA CATARINA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c169064 _d169064 |
||