000 | 01052nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2022000233 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182537.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ05; Q02 _b3740 _b9700 |
||
090 | _ 3740 BR2022000233 | ||
100 | 1 | _aBianco Junior, A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil) _0Mestre em Alimentos de Origem Animal |
|
245 | 1 | _aNitrato e nitrito de sódio em carnes em natureza e em produtos cárneos sem suas adições | |
260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _c2020. |
|
300 | _a74 p. | ||
500 | _aBibliography p. 63-73 (106 ref.); Summaries (Eng, Por); 12 illus.; 13 tables | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aALIMENTO ANIMAL | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aNITRATO | ||
650 | _aNITRITO DE SÓDIO | ||
650 | _aNITRITO DE POTÁSSIO | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c169109 _d169109 |