000 01008nam a22003497a 4500
001 BR2022000256
003 BR-BrBNA
005 20230919182540.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Eng, Por)
072 _aD50; Q02; J13
_b9412
090 _ 9412 BR2022000256
100 1 _aAlvarenga, M.B.
100 1 _aZanela, M.B.
100 1 _aRibeiro, M.E.R.
110 1 _aEmbrapa Clima Temperado, Pelotas, RS (Brasil)
245 1 _aRefrigeração de leite ao máximo de 4 graus centígrados
_bNota Técnica
260 3 _aPelotas, RS (Brasil):
_c[nd].
300 _a54 p.
500 _aPublished 2018?; 42 ref.; 4 illus.; 10 tables
650 _aLEITE
650 _aMANEJO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c169132
_d169132