000 | 01008nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2022000256 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182540.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Eng, Por) | ||
072 |
_aD50; Q02; J13 _b9412 |
||
090 | _ 9412 BR2022000256 | ||
100 | 1 | _aAlvarenga, M.B. | |
100 | 1 | _aZanela, M.B. | |
100 | 1 | _aRibeiro, M.E.R. | |
110 | 1 | _aEmbrapa Clima Temperado, Pelotas, RS (Brasil) | |
245 | 1 |
_aRefrigeração de leite ao máximo de 4 graus centígrados _bNota Técnica |
|
260 | 3 |
_aPelotas, RS (Brasil): _c[nd]. |
|
300 | _a54 p. | ||
500 | _aPublished 2018?; 42 ref.; 4 illus.; 10 tables | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aMANEJO | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c169132 _d169132 |