| 000 | 01320nam a22004097a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2022000433 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182557.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 020 | _a85-7519-090-3 | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; Q03; Q80 _b4650 |
||
| 090 | _ 4650 BR2022000433 | ||
| 110 | 1 | _aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasília, DF (Brasil). Depto. Nacional | |
| 245 | 1 |
_aGuia para implantação de boas práticas de fabricação (BPF)do sistema APPCC _bSérie Qualidade e Segurança Alimentar; Convênio CNI-SENAI-SEBRAE-ANVISA |
|
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2002. |
|
| 300 | _a151 p. | ||
| 500 | _a10 ref.; 1 illus.; 30 tables | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 650 | _aANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aABASTECIMENTO | ||
| 650 | _aEQUIPAMENTO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c169241 _d169241 |
||