000 01320nam a22004097a 4500
001 BR2022000433
003 BR-BrBNA
005 20230919182557.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
020 _a85-7519-090-3
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q03; Q80
_b4650
090 _ 4650 BR2022000433
110 1 _aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasília, DF (Brasil). Depto. Nacional
245 1 _aGuia para implantação de boas práticas de fabricação (BPF)do sistema APPCC
_bSérie Qualidade e Segurança Alimentar; Convênio CNI-SENAI-SEBRAE-ANVISA
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2002.
300 _a151 p.
500 _a10 ref.; 1 illus.; 30 tables
650 _aAPPCC
650 _aANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aABASTECIMENTO
650 _aEQUIPAMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c169241
_d169241