| 000 | 01020nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2022000630 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182604.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aP01; S01; E73 | ||
| 090 | _ P01 BR2022000630 | ||
| 100 | 1 | _aLopes, J. de L. (ed.) | |
| 110 | 1 |
_aRede Brasil do Pacto Global, São Paulo, SP (Brasil) _926296 |
|
| 245 | 1 |
_aOs princípios empresariais para alimentos e agricultura como orientadores para os objetivos de desenvolvimento sustentável _bGrupo Temático de Alimentos e Agricultura |
|
| 260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _c2016. |
|
| 300 | _a81 p. | ||
| 500 | _a31 illus.; 2 tables | ||
| 650 | _aAGRICULTURA SUSTENTÁVEL | ||
| 650 | _aDESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DA NATUREZA | ||
| 650 | _aPROTEÇÃO AMBIENTAL | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c169283 _d169283 |
||