| 000 | 00797nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2020000883 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182621.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9700 |
||
| 090 | _ 9700 BR2020000883 | ||
| 100 | 1 | _aPardi, M.C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Rural, Rio de Janeiro, RJ (Brasil). Centro nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas _929459 |
|
| 245 | 1 |
_aÁgua de abastecimento de fábricas de carnes e derivados. Rotinas de inspecão _bBoletim de aperfeiçoamento, especialização e extensão, no. 1 |
|
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1949. |
|
| 300 | _a34 p. | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c169375 _d169375 |
||