000 | 01223nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2022001071 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182633.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF01; Q02; E70 _b2110 _b9917 |
||
090 | _ 2110 BR2022001071 | ||
100 | 1 | _aLeite, L.R.C. | |
110 | 1 |
_aMinistério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, Brasília, DF (Brasil) _925583 |
|
245 | 1 |
_aEstudo de competitividade do cacau e chocolate no Brasil: desafios na produção e comércio glogal _bConvênio 914BRZ2019 - Edital 02/2018 |
|
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2018. |
|
300 | _a171 p. | ||
500 | _aBibliography p. 161-170 (108 ref.); 74 illus.; 38 tables; 3 graphs | ||
650 | _aCACAU | ||
650 | _aPLANTA ESTIMULANTE | ||
650 | _aPRODUÇÃO | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aCHOCOLATE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aCOMÉRCIO EXTERIOR | ||
650 | _aCADEIA PRODUTIVA | ||
650 | _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
650 | _aDESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c169442 _d169442 |