000 | 01079nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2023000151 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182633.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
020 | _a978-85-388-0197-9 | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aM01; Q02; D50 _b8100 |
||
090 | _ 8100 BR2023000151 | ||
100 | 1 | _aGonçalves, A.A. (ed.) | |
245 | 1 | _aTecnologia do pescado: ciência, tecnologia, inovação e legislação | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _bAtheneu, _c2011. |
|
300 | _a623 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies; Summary (Por); 290 illus.; 212 tables | ||
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aAQUACULTURA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aINOVAÇÃO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aBENEFICIAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c169445 _d169445 |