000 01079nam a22003617a 4500
001 BR2023000151
003 BR-BrBNA
005 20230919182633.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
020 _a978-85-388-0197-9
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aM01; Q02; D50
_b8100
090 _ 8100 BR2023000151
100 1 _aGonçalves, A.A. (ed.)
245 1 _aTecnologia do pescado: ciência, tecnologia, inovação e legislação
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_bAtheneu,
_c2011.
300 _a623 p.
500 _aIncludes several bibliographies; Summary (Por); 290 illus.; 212 tables
650 _aPEIXE
650 _aAQUACULTURA
650 _aQUALIDADE
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aINOVAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBENEFICIAMENTO DE ALIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aLEGISLAÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c169445
_d169445