000 | 00713nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR5300170 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130101540.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ20 | ||
100 | 1 | _aDias, B.P. | |
245 | 1 | _aEnfermidades e alteracoes dos vinhos | |
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aFERMENTACAO | ||
650 | _aOXIDACAO | ||
650 | _aVINHO | ||
650 | _aVITICULTURA | ||
650 | _aADULTERACAO | ||
773 | 0 |
_tIntercambio (Brazil) _x _g(Apr 1953), v. 1(4) p. 37-39,43 _wBR5300170 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c170505 _d170505 |