| 000 | 00627nas a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR5600216 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130101619.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aBeck, H. | |
| 245 | 1 | _aA agua usada na panificacao e sua influencia sobre a qualidade do pao | |
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPAO | ||
| 773 | 0 |
_tIntercambio (Brazil) _x _g(Feb 1956), v. 4(2) p. 39-40 _wBR5600216 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c170882 _d170882 |
||