000 | 00769nas a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6008688 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130101812.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10 | ||
100 | 1 | _aCosta, S.I. da | |
245 | 1 | _aConsideracoes sobre a utilizacao da farinha de soja no enriquecimento proteico de alguns alimentos [Brasil] | |
650 | _aSOJA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aSUPLEMENTO PROTEICO | ||
650 | _aPROTEINA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Dec 1972), (no. 32) p. 23-38 _wBR6008688 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c171783 _d171783 |