000 | 01091nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6500336 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130101949.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF04 | ||
100 | 1 | _aCatani, R.A. | |
100 | 1 | _aPelegrino, D. | |
100 | 1 | _aBergamin Filho, H. | |
100 | 1 | _aGloria, N.A. da | |
100 | 1 | _aGraner, C.A.F. | |
245 | 1 | _aA absorcao de nitrogenio, fosforo, potassio, calcio, magnesio e enxofre pelo cafeeiro. Coffea arabica variedade Mundo Novo (B. Rodr.)Choussy aos dez anos de idade | |
650 | _aABSORCAO | ||
650 | _aNITROGENIO | ||
650 | _aFOSFORO | ||
650 | _aPOTASSIO | ||
650 | _aCALCIO | ||
650 | _aMAGNESIO | ||
650 | _aENXOFRE | ||
650 | _aCAFE | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aADUBACAO | ||
773 | 0 |
_tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil) _xISSN 0071-1276 _g(1965), v. 22 p. 81-101 _wBR6500336 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c172609 _d172609 |