| 000 | 00733nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6600039 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130101951.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aDe Martin, Z.J. | |
| 245 | 1 | _aFrutas em compota [Industria alimenticia; Brasil] | |
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aFruta | ||
| 650 | _aConserva | ||
| 650 | _aIndustria alimenticia | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro Tropical de Pesquisas e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(Dec 1966), (no. 8) p. 57-67 _wBR6600039 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c172624 _d172624 |
||