000 00878nas a2200265 4500
001 BR7000176
003 BR-BrBNA
005 20231130102105.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aBerberian, A.
100 1 _aSaboya, T.R.
245 1 _aIdentificacao da reacao que sofre a sardinha, Sardinela aurita Cuv e Valenc, quando em contacto com o gelo tratado como acido latico
650 _aTecnologia de alimento
650 _aSardinha
650 _aPreservacao de alimento
650 _aCongelamento
650 _aAcido latico
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Mar 1970), (no. 21) p. 51-60
_wBR7000176
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c173252
_d173252