| 000 | 00878nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7000176 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102105.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aBerberian, A. | |
| 100 | 1 | _aSaboya, T.R. | |
| 245 | 1 | _aIdentificacao da reacao que sofre a sardinha, Sardinela aurita Cuv e Valenc, quando em contacto com o gelo tratado como acido latico | |
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aSardinha | ||
| 650 | _aPreservacao de alimento | ||
| 650 | _aCongelamento | ||
| 650 | _aAcido latico | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Mar 1970), (no. 21) p. 51-60 _wBR7000176 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c173252 _d173252 |
||