| 000 | 00755nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7100099 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102129.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aMartin, Z.J. de | |
| 100 | 1 | _aTeixeira, C.G. | |
| 100 | 1 | _aLeonardo, S. | |
| 100 | 1 | _aQuast, D.G. | |
| 245 | 1 | _aPessego em calda [Industria alimenticia, Brasil] | |
| 650 | _aPESSEGO | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Mar 1971), (no. 25) p. 31-42 _wBR7100099 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c173455 _d173455 |
||