| 000 | 00672nas a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7100274 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102133.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aTeixeira, E.F. | |
| 245 | 1 | _aO tipo de arroz preferido pelos cozinheiros franceses [arroz estufado, arroz pre-cozido] | |
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aARROZ BENEFICIADO | ||
| 773 | 0 |
_tLavoura Arrozeira (Brazil) _xISSN 0023-9143 _g(Nov 1971), v. 24(264) p. 28-29 _wBR7100274 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c173493 _d173493 |
||