000 00794nas a2200265 4500
001 BR7100810
003 BR-BrBNA
005 20231130102144.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
100 1 _aGraner, M.
100 1 _aMartinelli Filho, A.
100 1 _aCruz, V.F. da
245 1 _aMicrobiologia da carne moida, 1: contagem total de bacterias
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aBACTERIA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil)
_xISSN 0071-1276
_g(1971), v. 28 p. 217-226
_wBR7100810
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c173578
_d173578