| 000 | 00794nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7100810 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102144.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aGraner, M. | |
| 100 | 1 | _aMartinelli Filho, A. | |
| 100 | 1 | _aCruz, V.F. da | |
| 245 | 1 | _aMicrobiologia da carne moida, 1: contagem total de bacterias | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aBACTERIA | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil) _xISSN 0071-1276 _g(1971), v. 28 p. 217-226 _wBR7100810 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c173578 _d173578 |
||