| 000 | 00713nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7300816 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102240.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10; Q20 | ||
| 100 | 1 | _aJordao, B.A. | |
| 245 | 1 | _aCurvas de equilibrio higroscopico das farinhas de milho comum e pre-gelatinizada | |
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 650 | _aUMIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(1971), v. 4 p. 103-108 _wBR7300816 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c173975 _d173975 |
||