000 00713nas a2200241 4500
001 BR7300816
003 BR-BrBNA
005 20231130102240.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; Q20
100 1 _aJordao, B.A.
245 1 _aCurvas de equilibrio higroscopico das farinhas de milho comum e pre-gelatinizada
650 _aFARINHA
650 _aMILHO
650 _aFUNGO
650 _aUMIDADE
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_x
_g(1971), v. 4 p. 103-108
_wBR7300816
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c173975
_d173975