| 000 | 00725nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7300820 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102241.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aPark, Y.K. | |
| 100 | 1 | _aLima, D.C. | |
| 245 | 1 | _aConversao continua do amido em glicose pelo complexo amilogliosidase - resina [Mandioca] | |
| 650 | _aAMIDO | ||
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aGLICOSE | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(1971-1972), v. 4 p. 147-154 _wBR7300820 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c173979 _d173979 |
||