| 000 | 00881nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7301873 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102248.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aYokoya, F. | |
| 100 | 1 | _aLeitao, M.F.F. | |
| 100 | 1 | _aMenezes, T.J.D. de | |
| 111 | 1 |
_a20. Reuniao Anual da SBPC (Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia) _cSao Paulo, SP (Brazil) _d1968 |
|
| 245 | 1 | _aA possibilidade do crescimento de Clostridium botulinum no palmito enlatado [Brasil] | |
| 650 | _aPALMITO | ||
| 650 | _aENLATADO | ||
| 650 | _aBACTERIA | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(1967), v. 2 p. 269-274 _wBR7301873 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c174048 _d174048 |
||