| 000 | 00894nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7304162 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102408.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aMarsaioli Junior, A. | |
| 110 | 1 |
_aCalifornia Univ., Davis (USA) _0Tese (Master of Science) |
|
| 245 | 1 | _aTransmissao de calor na evaporacao de liquidos nao-newtonianos em um tacho com camisa de vapor [Suco concentrado; Tomate] | |
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aTomate | ||
| 650 | _aEvaporacao | ||
| 650 | _aTemperatura | ||
| 650 | _aSuco concentrado | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(1965), v. 1(pt. 1) p. 181-227 _wBR7304162 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c174835 _d174835 |
||