000 00894nas a2200265 4500
001 BR7304162
003 BR-BrBNA
005 20231130102408.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aMarsaioli Junior, A.
110 1 _aCalifornia Univ., Davis (USA)
_0Tese (Master of Science)
245 1 _aTransmissao de calor na evaporacao de liquidos nao-newtonianos em um tacho com camisa de vapor [Suco concentrado; Tomate]
650 _aTecnologia de alimento
650 _aTomate
650 _aEvaporacao
650 _aTemperatura
650 _aSuco concentrado
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_x
_g(1965), v. 1(pt. 1) p. 181-227
_wBR7304162
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c174835
_d174835