| 000 | 01006nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7304227 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102412.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aMenezes, T.J.B. | |
| 100 | 1 | _aTango, J.S. | |
| 100 | 1 | _aCoelho, F.A.S. | |
| 100 | 1 | _aTeixeira, C.G. | |
| 111 | 1 |
_a18. Reuniao da SBPC, Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia _cBlumenau, SC (Brazil) _d10 Jul 1966 |
|
| 245 | 1 | _aOcorrencia do Aspergillus flavus e da aflatoxina em sementes, tortas e farelos de amendoim [Brasil] | |
| 650 | _aAMENDOIM | ||
| 650 | _aAFLATOXINA | ||
| 650 | _aASPERGILOSE | ||
| 650 | _aSEMENTE | ||
| 650 | _aFARELO | ||
| 650 | _aTORTA | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(1965), v. 1(pt. 2) p. 559-566 _wBR7304227 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c174867 _d174867 |
||