000 01006nas a2200313 4500
001 BR7304227
003 BR-BrBNA
005 20231130102412.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
100 1 _aMenezes, T.J.B.
100 1 _aTango, J.S.
100 1 _aCoelho, F.A.S.
100 1 _aTeixeira, C.G.
111 1 _a18. Reuniao da SBPC, Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia
_cBlumenau, SC (Brazil)
_d10 Jul 1966
245 1 _aOcorrencia do Aspergillus flavus e da aflatoxina em sementes, tortas e farelos de amendoim [Brasil]
650 _aAMENDOIM
650 _aAFLATOXINA
650 _aASPERGILOSE
650 _aSEMENTE
650 _aFARELO
650 _aTORTA
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_x
_g(1965), v. 1(pt. 2) p. 559-566
_wBR7304227
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c174867
_d174867