000 | 00887nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7304249 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130102414.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ20 | ||
100 | 1 | _aLeitao, M.F. de F. | |
100 | 1 | _aArima, H.K. | |
100 | 1 | _aKai, M. | |
245 | 1 | _aVibrio parahaemolyticus no ambiente marinho do Estado de Sao Paulo, 2: Incidencia em peixes, moluscos e crustaceos [Brasil] | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aCRUSTACEO | ||
650 | _aMOLUSCO | ||
650 | _aBACTERIA | ||
650 | _aCONTAMINACAO BACTERIANA | ||
650 | _aSAO PAULO | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(1976), v. 7(pt. 1) p. 181-190 _wBR7304249 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c174879 _d174879 |