000 00788nas a2200253 4500
001 BR7304250
003 BR-BrBNA
005 20231130102414.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aTeixeira Neto, R.O.
100 1 _aDenizo, N.
100 1 _aQuast, D.G.
245 1 _aAtividade de agua em alguns alimentos de teor intermediario de umidade 2 [preservacao de alimento]
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aAGUA
650 _aUMIDADE
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_x
_g(1976), v. 7(pt. 1) p. 191-207
_wBR7304250
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c174880
_d174880