| 000 | 00788nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7304250 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102414.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aTeixeira Neto, R.O. | |
| 100 | 1 | _aDenizo, N. | |
| 100 | 1 | _aQuast, D.G. | |
| 245 | 1 | _aAtividade de agua em alguns alimentos de teor intermediario de umidade 2 [preservacao de alimento] | |
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aAGUA | ||
| 650 | _aUMIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(1976), v. 7(pt. 1) p. 191-207 _wBR7304250 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c174880 _d174880 |
||