| 000 | 00807nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7307998 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102606.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aHashizume, T. | |
| 111 | 1 |
_aSeminario Internacional sobre Processamento de Frutas e Hortalicas Tropicais _cSalvador, BA (Brazil) _d29 Oct 1971 |
|
| 245 | 1 | _aSituacao atual da vitivinicultura do Brasil | |
| 650 | _aVINHO | ||
| 650 | _aUVA | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Sep 1972), (no. 31) p. 65-78 _wBR7307998 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c176067 _d176067 |
||