000 00976nas a2200301 4500
001 BR7308268
003 BR-BrBNA
005 20231130102618.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
100 1 _aCosta, S.I. da
100 1 _aMiya, E.E.
100 1 _aFujita, J.T.
245 1 _aComposicao quimica e qualidades organolepticas e nutricionais das principais variedades de soja cultivadas no Estado de Sao Paulo [Glycine max; Brasil]
650 _aComposicao de alimento
650 _aSoja
650 _aVariedade
650 _aAnalise quimica
650 _aAnalise organoleptica
650 _aComposicao quimica
650 _aSao Paulo
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g(1973), v. 5 p. 305-319
_wBR7308268
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c176189
_d176189