000 | 00688nas a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7500511 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130102733.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF00 | ||
100 | 1 | _aGermek, E.B. | |
245 | 1 | _aInformacoes sobre o feijao-alado [producao vegetal, valor nutritivo] | |
650 | _aFEIJAO ALADO | ||
650 | _aPRATICA CULTURAL | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tAgronomico (Brazil) _xISSN 0365-2726 _g(Jan/Dec 1975/1976), v. 27/28 p. 89-91 _wBR7500511 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c176805 _d176805 |