| 000 | 00767nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7502321 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102747.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aMartinelli Filho, A. | |
| 100 | 1 | _aGramer, M. | |
| 100 | 1 | _aCruz, V.F. da | |
| 245 | 1 | _aMicrobiologia da carne moida, 3: Avaliacao da gualidade em diferentes epocas do ano | |
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aCarne | ||
| 773 | 0 |
_tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil) _xISSN 0071-1276 _g(1975), v. 32 p. 81-87 _wBR7502321 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c176913 _d176913 |
||