000 00767nas a2200241 4500
001 BR7502321
003 BR-BrBNA
005 20231130102747.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
100 1 _aMartinelli Filho, A.
100 1 _aGramer, M.
100 1 _aCruz, V.F. da
245 1 _aMicrobiologia da carne moida, 3: Avaliacao da gualidade em diferentes epocas do ano
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aCarne
773 0 _tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil)
_xISSN 0071-1276
_g(1975), v. 32 p. 81-87
_wBR7502321
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c176913
_d176913