| 000 | 00779nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7502717 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102755.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS10 | ||
| 100 | 1 | _aCastro, I.E. de | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, P.C.S. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, J.M.S. | |
| 245 | 1 | _aSolidos totais em melaco [Analise de alimento; Brasil] | |
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aMelaco | ||
| 650 | _aAnalise quimica | ||
| 650 | _aAnalise de alimento | ||
| 773 | 0 |
_tInformativo do INT (Brazil) _xISSN 0019-0233 _g(Jul 1975), v. 8(8) p. 19-24 _wBR7502717 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c176968 _d176968 |
||