000 | 00846nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7600060 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130102825.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF25 | ||
100 | 1 | _aMorais, F.I. | |
100 | 1 | _aPrado, E.P. do | |
100 | 1 | _aRosand, F.P.C. | |
100 | 1 | _aSantana, M.B.M. | |
245 | 1 | _aEfeito da mistura de carbonatos de calcio e magnesio no desenvolvimento de plantulas de cacau | |
650 | _aCACAU | ||
650 | _aCALAGEM | ||
650 | _aCARBONATO DE CALCIO | ||
650 | _aMAGNESIO | ||
773 | 0 |
_tRevista Theobroma (Brazil) _x _g(Jan 1975), v. 5(1) p. 21-30 _wBR7600060 |
|
856 | 4 | 0 | _dLink DSPACE/MAPA BR7600060 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c177208 _d177208 |