000 | 00879nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7600622 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130102900.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10; Q20 | ||
100 | 1 | _aBeraquet, N.J. | |
100 | 1 | _aMiya, E.E. | |
100 | 1 | _aMadi, L.F.C. | |
100 | 1 | _aMorais, C. de | |
100 | 1 | _aUzelac, M. | |
100 | 1 | _aSilva, S.D. da | |
245 | 1 | _aObservacoes sobre padroes de qualidade para sardinha em conserva | |
650 | _aSARDINHA | ||
650 | _aENLATADO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(Mar 1975), (no. 41) p. 43-68 _wBR7600622 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c177514 _d177514 |