000 00879nas a2200301 4500
001 BR7600622
003 BR-BrBNA
005 20231130102900.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10; Q20
100 1 _aBeraquet, N.J.
100 1 _aMiya, E.E.
100 1 _aMadi, L.F.C.
100 1 _aMorais, C. de
100 1 _aUzelac, M.
100 1 _aSilva, S.D. da
245 1 _aObservacoes sobre padroes de qualidade para sardinha em conserva
650 _aSARDINHA
650 _aENLATADO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_x
_g(Mar 1975), (no. 41) p. 43-68
_wBR7600622
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c177514
_d177514