| 000 | 00689nas a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7600932 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130102910.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aPereira, A.J.J. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, J.S. de | |
| 245 | 1 | _aFabricacao do queijo tipo prato fazendo a salga na massa | |
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aSALGA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes (Brazil) _x _g(Jul 1975), v. 30(180-181) p. 31 _wBR7600932 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c177579 _d177579 |
||