000 00929nas a2200289 4500
001 BR7701985
003 BR-BrBNA
005 20231130103254.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
100 1 _aKanesiro, M.A.B.
100 1 _aFaleiros, R.R.S.
100 1 _aMadeira, J.T.R.
245 1 _aVariacao do grau de acidez e a densidade em leite pasteurizado tipo C, fervido ou nao, quando armazenado a temperatura de 7 graus centigrados
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aACIDEZ
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tCientifica (Brazil)
_xISSN 0100-0039
_g(1977), v. 5(3) p. 235-240
_wBR7701985
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c179351
_d179351