| 000 | 00929nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7701985 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130103254.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS10 | ||
| 100 | 1 | _aKanesiro, M.A.B. | |
| 100 | 1 | _aFaleiros, R.R.S. | |
| 100 | 1 | _aMadeira, J.T.R. | |
| 245 | 1 | _aVariacao do grau de acidez e a densidade em leite pasteurizado tipo C, fervido ou nao, quando armazenado a temperatura de 7 graus centigrados | |
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aACIDEZ | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCientifica (Brazil) _xISSN 0100-0039 _g(1977), v. 5(3) p. 235-240 _wBR7701985 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c179351 _d179351 |
||