000 | 00838nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7702504 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130103317.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ20 | ||
100 | 1 | _aLeitao, M.F. de F. | |
111 | 1 |
_aSeminario sobre a Industria Alimentar e Aspectos do seu Desenvolvimento Tcnico _cSao Paulo, SP (Brazil) _d15 Jun 1976 |
|
245 | 1 | _aControle sanitario na industria de alimentos | |
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aAlimento | ||
650 | _aMicrorganismo | ||
650 | _aInspecao sanitaria | ||
773 | 0 |
_tRevista ABIA/SAPRO (Brazil) _xISSN 0100-0993 _g(Jan 1977), (no. 28) p. 8-50 _wBR7702504 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c179541 _d179541 |