| 000 | 01016nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7704193 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130103344.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aGutierrez, L.E. | |
| 100 | 1 | _aMinami, K. | |
| 100 | 1 | _aCesar Junior, W.P. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, I.M.V. | |
| 100 | 1 | _aSilva, I.R. da | |
| 100 | 1 | _aFiore, S.M. | |
| 245 | 1 | _aTeor de acido ascorbico de couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis)conservada a temperatura ambiente, em geladeira e em congelador [vitamina C] | |
| 650 | _aCOUVE-FLOR | ||
| 650 | _aVITAMINA C | ||
| 650 | _aMEIO AMBIENTE | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil) _xISSN 0071-1276 _g(1977), v. 34 p. 149-157 _wBR7704193 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c179757 _d179757 |
||