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040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10; Q30 | ||
100 | 1 | _aKato, K. | |
100 | 1 | _aMartin, Z.J. de | |
100 | 1 | _aZucchini, A. | |
100 | 1 | _aSilva, S.D. da | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
100 | 1 | _aYokomizo, Y. | |
245 | 1 | _aIndustrializacao do abacaxi em fatias, em calda, 2: influencia do sistema de tratamento termico e da embalagem no processamento do abacaxi em fatias, em calda, variedade perola-de-Pernambuco [Brasil] | |
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aCONSERVA | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Mar 1977), (no. 50) p. 151-169 _wBR7801331 |
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909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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_c180768 _d180768 |