000 01058nas a2200313 4500
001 BR7801331
003 BR-BrBNA
005 20231130103554.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; Q30
100 1 _aKato, K.
100 1 _aMartin, Z.J. de
100 1 _aZucchini, A.
100 1 _aSilva, S.D. da
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aYokomizo, Y.
245 1 _aIndustrializacao do abacaxi em fatias, em calda, 2: influencia do sistema de tratamento termico e da embalagem no processamento do abacaxi em fatias, em calda, variedade perola-de-Pernambuco [Brasil]
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aABACAXI
650 _aCONSERVA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Mar 1977), (no. 50) p. 151-169
_wBR7801331
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180768
_d180768