000 | 01010nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7801333 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130103555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10; S10 | ||
100 | 1 | _aLeitao, R.F.F. | |
100 | 1 | _aVitti, P. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
245 | 1 | _aA mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimenticias [farinha, analise de alimento, Brasil] | |
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aMASSA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Mar 1977), (no. 50) p. 187-205 _wBR7801333 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c180770 _d180770 |