000 01010nas a2200337 4500
001 BR7801333
003 BR-BrBNA
005 20231130103555.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; S10
100 1 _aLeitao, R.F.F.
100 1 _aVitti, P.
100 1 _aMori, E.E.M.
245 1 _aA mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimenticias [farinha, analise de alimento, Brasil]
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aMASSA
650 _aFARINHA
650 _aTRIGO
650 _aMILHO
650 _aMANDIOCA
650 _aSOJA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Mar 1977), (no. 50) p. 187-205
_wBR7801333
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180770
_d180770