000 00929nas a2200289 4500
001 BR7801462
003 BR-BrBNA
005 20231130103600.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; Q20
100 1 _aQuast, D.G.
100 1 _aOkada, M.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aLima, J.E.
245 1 _aEfeito da concentracao de oxigenio no espaco livre da embalagem e da temperatura sobre a qualidade do cafe soluvel [Brasil]
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCAFE SOLUVEL
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aDETERIORACAO
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Jul 1977), (no. 52) p. 81-89
_wBR7801462
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180813
_d180813