000 00815nas a2200265 4500
001 BR7801476
003 BR-BrBNA
005 20231130103602.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
100 1 _aSilva, S.D. da
100 1 _aGaleb Salomon, E.A.
100 1 _aDe Martin, Z.J.
245 1 _aAvaliacao dos atributos de qualidade do abacaxi em calda [Brasil]
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aABACAXI
650 _aCONSERVA
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Sep 1977), (no. 53) p. 157-196
_wBR7801476
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180826
_d180826