000 | 00815nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7801476 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130103602.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS10 | ||
100 | 1 | _aSilva, S.D. da | |
100 | 1 | _aGaleb Salomon, E.A. | |
100 | 1 | _aDe Martin, Z.J. | |
245 | 1 | _aAvaliacao dos atributos de qualidade do abacaxi em calda [Brasil] | |
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aCONSERVA | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Sep 1977), (no. 53) p. 157-196 _wBR7801476 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c180826 _d180826 |