000 00936nas a2200325 4500
001 BR7801481
003 BR-BrBNA
005 20231130103603.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aHashizume, T.
100 1 _aTocchini, R.P.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aCiampi, C.M.S.
100 1 _aCarvalho, R.
245 1 _aEstudo de elaboracao de vinho Pop [suco, abacaxi, maca, laranja, Brasil]
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aVINHO
650 _aSUCO
650 _aABACAXI
650 _aMACA
650 _aLARANJA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Nov 1977), (no. 54) p. 75-83
_wBR7801481
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180831
_d180831