000 | 00764nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7801486 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130103603.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10 | ||
100 | 1 | _aTorrano, A.D.M. | |
100 | 1 | _aOkada, M. | |
245 | 1 | _aProcessamento do cacao salgado e seco [Brasil] | |
650 | _aCACAO | ||
650 | _aPEIXE SECO | ||
650 | _aSALGA | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Nov 1977), (no. 54) p. 153-166 _wBR7801486 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c180836 _d180836 |