000 00764nas a2200265 4500
001 BR7801486
003 BR-BrBNA
005 20231130103603.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aTorrano, A.D.M.
100 1 _aOkada, M.
245 1 _aProcessamento do cacao salgado e seco [Brasil]
650 _aCACAO
650 _aPEIXE SECO
650 _aSALGA
650 _aSECAGEM
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Nov 1977), (no. 54) p. 153-166
_wBR7801486
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180836
_d180836