| 000 | 00765nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7801496 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130103605.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aTeixeira Neto, R.O. | |
| 100 | 1 | _aQuast, D.G. | |
| 245 | 1 | _aIsotermas de adsorcao de umidade em alimentos | |
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aUMIDADE | ||
| 650 | _aADSORCAO | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1977), v. 8(pt. 1) p. 141-197 _wBR7801496 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c180846 _d180846 |
||