000 00899nas a2200277 4500
001 BR7801503
003 BR-BrBNA
005 20231130103605.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
100 1 _aLeitao, M.F. de F.
100 1 _aFalomir, C.A.O.
100 1 _aCiampi, C.
100 1 _aQuast, D.C.
245 1 _aResistencia termica de bacillus stearothermophilus FS 1518 e Clostridium PA 3679 em pure de banana natural [bacteria]
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBANANA
650 _aBACTERIA
650 _aMICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g(1977), v. 8 (pt. 2) p. 313-327
_wBR7801503
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180853
_d180853