| 000 | 00899nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7801503 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130103605.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ20 | ||
| 100 | 1 | _aLeitao, M.F. de F. | |
| 100 | 1 | _aFalomir, C.A.O. | |
| 100 | 1 | _aCiampi, C. | |
| 100 | 1 | _aQuast, D.C. | |
| 245 | 1 | _aResistencia termica de bacillus stearothermophilus FS 1518 e Clostridium PA 3679 em pure de banana natural [bacteria] | |
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aBANANA | ||
| 650 | _aBACTERIA | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1977), v. 8 (pt. 2) p. 313-327 _wBR7801503 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c180853 _d180853 |
||