000 | 00860nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7801505 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130103606.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10 | ||
100 | 1 | _aBeraquet, N.J. | |
100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
100 | 1 | _aPompeu, R.M. | |
245 | 1 | _aDeterminacao do temmpo de salga de sardinha destinadas ao enlatamento [Sardinella aurita] | |
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSARDINHA | ||
650 | _aSALGA | ||
650 | _aENLATADO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1977), v. 8 (pt. 2) p. 345-375 _wBR7801505 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c180855 _d180855 |