000 | 00949nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7801511 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130103607.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ30; Q10 | ||
100 | 1 | _aMadi, L.F.C. | |
100 | 1 | _aCabral, A.C.D. | |
100 | 1 | _aSoler, R.M. | |
100 | 1 | _aKato, K. | |
100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
100 | 1 | _aLazzarine, V.B. | |
100 | 1 | _aCiampi, C. | |
245 | 1 | _aEstudos de corrosao em latas de salada de frutas tropicais | |
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aFRUTA | ||
650 | _aENLATADO | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1977), v. 8 (pt. 2) p. 457-484 _wBR7801511 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c180861 _d180861 |