000 | 01182nas a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7801512 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130103607.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ10; S10 | ||
100 | 1 | _aCabral, A.C.D. | |
100 | 1 | _aOkada, M. | |
100 | 1 | _aSoler, R.M. | |
100 | 1 | _aMadi, L.F.C. | |
100 | 1 | _aTravaglini, D.A. | |
100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
100 | 1 | _aMori, E.E. | |
245 | 1 | _aInfluencia da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigenio na qualidade de banana desidratada [Musa acuminata, propriedade organoleptica] | |
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aBANANA | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aESTOCAGEM | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aOXIGENIO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1977), v. 8 (pt. 2) p. 485-500 _wBR7801512 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c180862 _d180862 |