000 01182nas a2200373 4500
001 BR7801512
003 BR-BrBNA
005 20231130103607.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; S10
100 1 _aCabral, A.C.D.
100 1 _aOkada, M.
100 1 _aSoler, R.M.
100 1 _aMadi, L.F.C.
100 1 _aTravaglini, D.A.
100 1 _aFerreira, V.L.P.
100 1 _aMori, E.E.
245 1 _aInfluencia da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigenio na qualidade de banana desidratada [Musa acuminata, propriedade organoleptica]
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aBANANA
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aESTOCAGEM
650 _aTEMPERATURA
650 _aEMBALAGEM
650 _aOXIGENIO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g(1977), v. 8 (pt. 2) p. 485-500
_wBR7801512
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180862
_d180862