| 000 | 00986nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7801516 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130103608.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10; S10 | ||
| 100 | 1 | _aHashizume, T. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, R. | |
| 100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
| 100 | 1 | _aCuoco, A.C. | |
| 100 | 1 | _aCiampi, C.M. | |
| 245 | 1 | _aVinificacao por maceracao carbonica, 2: Ensaios em escola semi-industrial [Fermentacao, uva, analise de alimento] | |
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aUVA | ||
| 650 | _aVINHO | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1977), v. 8 (pt. 2) p. 543-556 _wBR7801516 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c180866 _d180866 |
||