000 00986nas a2200313 4500
001 BR7801516
003 BR-BrBNA
005 20231130103608.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; S10
100 1 _aHashizume, T.
100 1 _aCarvalho, R.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aCuoco, A.C.
100 1 _aCiampi, C.M.
245 1 _aVinificacao por maceracao carbonica, 2: Ensaios em escola semi-industrial [Fermentacao, uva, analise de alimento]
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aUVA
650 _aVINHO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0100-350X
_g(1977), v. 8 (pt. 2) p. 543-556
_wBR7801516
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c180866
_d180866