000 00980nas a2200277 4500
001 BR7803471
003 BR-BrBNA
005 20231130103717.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
100 1 _aSantos, J.C.
100 1 _aSchmeider, I.S.
100 1 _aSerrano, A. de M. (Universidade Estadual de Campinas, SP (Brazil). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola)
245 1 _aAlteracao da acidez de gordura suina durante o processamento em autoclave sob pressao de vapor direto
650 _aTecnologia de alimento
650 _aBanha
650 _aSUÍNO
650 _aComposicao de alimento
650 _aGordura animal
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_x
_g(Jun 1978), (no. 44) p. 43-54
_wBR7803471
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c181415
_d181415