| 000 | 00980nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7803471 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130103717.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, J.C. | |
| 100 | 1 | _aSchmeider, I.S. | |
| 100 | 1 | _aSerrano, A. de M. (Universidade Estadual de Campinas, SP (Brazil). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola) | |
| 245 | 1 | _aAlteracao da acidez de gordura suina durante o processamento em autoclave sob pressao de vapor direto | |
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aBanha | ||
| 650 | _aSUÍNO | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aGordura animal | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _x _g(Jun 1978), (no. 44) p. 43-54 _wBR7803471 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c181415 _d181415 |
||