| 000 | 01148nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7901001 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130103944.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10; S10 | ||
| 100 | 1 | _aSalomon, E.A.G. | |
| 100 | 1 | _aGarcia, J.L.M. | |
| 100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
| 100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
| 100 | 1 | _aShirose, I. | |
| 111 | 1 |
_a1. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _cSao Paulo, SP (Brazil) _d21 Sep 1977 |
|
| 245 | 1 | _aAproveitamento de variedades de maca para a obtencao de pure para molho [Malus communis, analise de alimento, Brasil] | |
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMACA | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Jul 1978), (no. 58) p. 85-106 _wBR7901001 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c182856 _d182856 |
||