000 01148nas a2200337 4500
001 BR7901001
003 BR-BrBNA
005 20231130103944.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; S10
100 1 _aSalomon, E.A.G.
100 1 _aGarcia, J.L.M.
100 1 _aFerreira, V.L.P.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aShirose, I.
111 1 _a1. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d21 Sep 1977
245 1 _aAproveitamento de variedades de maca para a obtencao de pure para molho [Malus communis, analise de alimento, Brasil]
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aMACA
650 _aVARIEDADE
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aANALISE ORGANOLEPTICA
650 _aANALISE QUIMICA
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Jul 1978), (no. 58) p. 85-106
_wBR7901001
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c182856
_d182856